Sevilla ganó con doblete de Bacca

#ElDato: Carlos Bacca suma 16 anotaciones en la temporada con el Sevilla en la competición doméstica.

Sevilla logró una importante victoria en el Sánchez Pizjuán por 3-0 para mantenerse en puestos europeos. Los sevillanos fueron superiores durante todo el encuentro al Elche y encontraron en Bacca, el goleador que le sigue la pista a Messi y a Ronaldo.

En el primer tiempo Sevilla sentenció la historia. A los 18 minutos el colombiano ejecutó muy bien el penal para decretar el 1-0. Bacca se ha convertido en un especialista y es difícil que falle desde os once pasos.

A los 31 minutos, un buen cabezazo del colombiano tras la asistencia de Koke, mostró los recursos del delantero que, a pesar de no ser muy alto, va muy bien en el juego aéreo. Kevin Gameiro amplió la cuenta con el tercer gol tras la asistencia de Ever Banega.

Sevilla con distintos frentes a nivel doméstico y europeo, sigue con una muy buena temporada. Con la victoria queda en la quinta posición y a 5 puntos de llegar a Chamoions League.