SE PINCHÓ EL BAYERN: No pudo contra el Mönchengladbach

#ElDato: Jupp Heynckes registra 9 victorias y 1 derrota como entrenador del Bayern Munich.

Se acabó la racha. El Bayern Munich cayó 2-1 en su visita al Borussia Mönchengladbach. Las lesiones le costaron caro a los bávaros.

Para los locales anotaron Hinter y Hazard mientras que para los bávaros Arturo Vidal anotó el descuento. No fue el mejor encuentro del Bayern pero definitivamente no merecieron perder.

James Rodríguez disputó los primeros 45 minutos y registró su quinto partido en fila como titular en la Bundesliga. No jugaba ese número de partidos consecutivos desde 2015 con Rafa Benitez. Pero un golpe en su cabeza hizo que se perdiera el segundo tiempo.

Las lesiones de Thiago, Robben, Muller, Neuer, Alaba y Ribéry están empezando a cobrar factura en el equipo de Heynckes.

Con la derrota el Bayern Munich se mantuvo en el liderato con 3 puntos más que el Leipzig.