Rosario de goles alemanes!

#ElDato: La última vez que la selección alemana marcó 7 goles fue en el Mundial 2014 frente a Brasil.

Seguramente que Alemania marcando 7 goles evoca muchos recuerdos, lo único cierto es que hoy los teutones se disputan el tiquete a la Eurocopa 2016 que tendrá lugar en Francia. Los campeones del mundo ratificaron su gran momento goleando a domicilio 7-0 frente a Gibraltar.

Un hat-trick de Schürrle ,un doblete de Kruse y los goles de Gündogan y Bellarabi orquestaron el rosario y la catarata de goles en Giblaltar. Además, Mezut Ozil también hizo presencia con 3 asistencias.

No obstante, los locales hicieron un muy buen primer tiempo frente a los campeones del mundo. El golero le detuvo un penal a Bastian Schweinsteiger y los teutones se veían deslucidos hasta que Schürrle hizo de las suyas y tejió el camino. El la segunda parte, fue otra historia.

Con el triunfo, los alemanes se mantienen como segundos de grupo a un punto de Polonia mientras que Giblaltar se mantiene último sin unidades.