River vence a Guaraní y sueña con la final

#ElDato River Plate (100) es el equipo con más victorias como local en Copa Libertadores.

River Plate derrotó 2-0 a Guaraní de Paraguay en el Monumental por la ida de la semifinal de la Copa Libertadores 2015 y pone un pie en la gran final.

Con la apertura en el marcador con el gol del defensor argentino Gabriel Mercado en el minuto 59′, River empezó a merecer la victoria tras un primer tiempo cerrado.  El ingreso de Gonzalo Martínez por Lucho González le dio un nuevo aire al equipo de Gallardo.

La cereza en el pastel llegaría con un GOLAZO del delantero uruguayo Rodrigo Mora al 72′ bañando al arquero tras picarla desde el borde del área.

sobre los últimos minutos de juego,  el ‘conejo’ Saviola ingresó al terreno de juego por Alario. River sueña con la final.