River aburrió en Floresta

All Boys de Floresta igualó a cero con River Plate en partido correspondiente a la fecha 13 del Torneo Inicial de Argentina. River Plate continuó demostrando en su visita a All Boys que no tiene aún una idea futbolística clara, el equipo de la banda cruzada no ha podido hilvanar una actuación contundente desde su regreso a la primera división del fútbol argentino. Con destellos de buen juego en algunos partidos y pobrísimas demostraciones en otros en los que parece contagiar a sus rivales , River no logra brindar un buen espectaculo. Esta no fue la excepción, y All Boys y River protagonizaron un soporífero impropio de la noble historia futbolera de Argentina, pero congruente con el nivel que han mostrado los últimos torneos de este país. El primer tiempo estuvo ahogado en el medio campo, con un local que salió a esperar a un River que intentó atacar en los primeros minutos y llegó a ilusionar con un par de disparos por parte de Funes Mori (de pésimo partido) y de Rodrigo Mora que fueron perfecta y fácilmente sorteados por el portero albo Nicolás Cambiasso. All Boys por su parte trató de poner en peligro las redes millonarias con pelotazos y centros que siempre llegaron con facilidad a las manos del guardameta millonario Marcelo Barovero. En la segunda parte fue más de lo mismo, si es que no fue peor, pues ni siquiera hubo remates directos para destacar. Al minuto 66, el técnico riverplatense, Matías Almeyda, optó por sacar a Mora y a Rojas, para darle ingreso a Villalba y al “chino” Luna con la esperanza de mejorar el ataque de los millonarios, infortunadamente ninguno de los dos atacantes logró mejorar el ritmo del partido. Lo único que restó por destacar de los últimos 15 minutos de juego, fue la expulsión de Leonardo Ponzio, quien barrió de manera innecesaria al jugador Ahumada y vio una tarjeta roja quizás exagerada por parte del juez del compromiso Federico Beligoy, quien hubiera podido resolver la jugada con una amonestación. El 0-0 final fue un reflejo del pobrísimo espectáculo que brindaron los dos equipos al público asistente al estadio Islas Malvinas de Floresta