REMONTADA ÉPICA del Real Madrid frente al Villarreal

#ElDato: Benzema: 5 goles en 15 partidos como titular en La Liga. Morata: 8 goles en 7 partidos como inicialista.

El Real Madrid se impuso 3-2 frente al Villarreal en un partido que estuvo plagado de escándalos y goles para enmarcar. La Casa Blanca, que jugaba muy mal, remontó un 2-0 en contra en los últimos minutos del compromiso.

-MIN 50′: Gol de Manu Trigueros

-MIN 56′: Gol de Bakambu. El Villarreal casi que aseguraba un triunfo ante un Madrid reducido a su máxima expresión.

Pero con el cronómetro en contra, volvió a aparecer la buena versión del Real Madrid. Gareth Bale descontó de cabeza al 64′  y 10 minutos más tarde Cristiano decretó el empate luego de un penal inexistente.

La moral del Submarino Amarillo se cayó por el piso. Álvaro Morata apareció al 83′, quien había entrado 5 minutos antes por Benzema, y le dio el triunfo agónico al cuadro merengue que mantuvo el liderato con 1 punto de ventaja del Barcelona y 1 partido menos.