Real Madrid y un agónico empate ante Las Palmas

#ElDato: Las Palmas, con 67 años de historia, nunca le ha ganado al Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

El Real Madrid logró empatar sufriendo a Las Palmas en el Santiago Bernabéu. Empezó ganando, le remontaron y le tocó remontar hasta el empate a 3.

Los blancos sufrieron demasiado ante Las Palmas y eso que empezaron ganando. Primero Isco a los 8 minutos con el 1-0 que parecía empezar a decantar el partido para los locales pero, en menos de dos minutos, empataron gracias a un remate potente de Tana.

En la segunda mitad la expulsión INFANTIL de Gareth Bale inclinó el partido para los visitantes. Se adelantaron con un penal a favor que cobro Jonathan Viera a los 56 y luego, de contra golpe, Boateng metió el 1-3 a los 59 minutos de partido.

El Real Madrid, con un hombre menos, respondió desesperado con un gol de penal de Cristiano Ronaldo y luego, el 3-3 final, con un cabezazo del luso a pase de James Rodríguez.

EL BARCELONA ES LÍDER CON 57 PUNTOS..LE SIGUE EL REAL AMDRID CON 56 UNIDADES Y UN PARTIDO MENOS…LUEGO, SEVILLA CON 52.