Real Madrid goleó al Legia Varsovia en UCL

#ElDato: El promedio de edad del Real Madrid es de 27.4 mientras que, por el equipo polaco del Legia Varsovia, es de 28.5.

Real Madrid goleó al Legia Varsovia sin problemas en el Santiago Bernabéu por 5-1. La curiosidad fue que Cristiano Ronaldo no marcó.

Los blancos al comienzo sufrieron un par de desatenciones defensivas que terminaron en claras aproximaciones rivales. sin embargo, la efectividad fue después el aliado de los blancos que lograron la goleada que se esperaba.

A los 16 minutos abrió la cuenta Gareth Bale, luego un gol en contra tras el remate de Marcelo encaminó el 2-0…un penal inocente de Danilo permitió el descuento del Legia Varsovia. A pesar de ponerse a un gol, los polacos nunca pudieron hacer algo más por el partido salvo esas dos aproximaciones al inicio del encuentro.

Luego ya llegaron los tres goles del Real Madrid que pudieron ser más. Asensio puso el 3-1, Lucas Vázquez el 4-1 y cerró la cuenta Morata con el 5-1 final.

James Rodríguez jugó de inicialista con un buen partido, reconociendo que viene de una lesión, y fue sustituido al minuto 63.