Real Madrid goleo 6-1 en Copa del Rey

#ElDato: Enzo Zidane debuta en el Real Madrid con gol a los 18 minutos de su ingreso.

Real Madrid liquidó la serie en la Copa del Rey ante el Cultural Leonesa de la segunda división B del fútbol español. Los dirigidos por Zindane vencieron en el global por 13-2.

La alineación contó con la presencia desde el inicio de James Rodríguez, Casemiro, Pepe, Carvajal, Isco y Varane. Desde los 22 segundos comenzó a ganar el conjunto local con gol de Mariano Díaz, hombre que se convertiría en la figura con dos goles más. Es decir, su primer Hat-Trick en el primer equipo.

James Rodríguez marcó el segundo al minuto 23 y de ahí en adelante solo fueron gritos de gol. Mariano Díaz al 42, el descuento un golazo del Leonesa por intermedio de Yeray González para el 3-1. Para la segunda mitad, anotó Enzo Zidane al 63 (4-1), Mariano Díaz con el triplete a los 87 (5-1) y para terminar, un autogol de Ortega al 90 para el 6-1 final.