Real Madrid ganó ante Levante

#ElDato: El partido anterior del Real Madrid visitando al Levante terminó 0-5 a favor de los blancos y fue el 18 de octubre del 2014.

Era un partido definitivo para el Real Madrid tras la derrota en el derbi. Los dirigidos por Zidane sacaron adelante el triunfo (1-3) en una cancha muy difícil como lo es la del Levante.

Cristiano Ronaldo se hizo presente en el marcador por intermedio de un penal muy bien ejecutado por el luso al minuto 34. El Madrid fue intenso en marca y apeló a la velocidad de su juego en profundidad.

Al minuto 38 Diego Marino anotó en propia puerta. El portero local metió un balón que había estrellado en el palo tras un gran remate de Mayoral. Sin embargo, el 0-2 fue una ilusión pues al minuto Deyverson anotó el descuento.

Real Madrid manejó el encuentro y llegó al 1-3 gracias a Isco quien había ingresado por James.