¡El Real Madrid debutó con victoria en La Liga!

#ElDato: Entre 1992 y 2008, Real Madrid no celebró victorias en Riazor. Ahora ya lleva cinco triunfos seguidos.

El Real Madrid se impuso 3-0 frente a un muy regular Deportivo La Coruña en Riazor. Keylor Navas fue uno de los héroes de la tarde.

Los autores de los goles de la Casa Blanca fueron obra de Gareth Bale, Casemiro y Toni Kroos. Sergio Ramos se fue expulsado en los últimos minutos. Siempre jugando al límite.

Zinedine Zidane apostó por un once en el que Isco jugó como mediapunta y Benzema y Bale hicieron las veces de delanteros. El tridente tuvo una gran noche. Keylor Navas atajó un penal en los últimos minutos del compromiso.

El Real Madrid inició con pie derecho su defensa del título del rentado local. El Barcelona hizo lo propio frente al Real Betis.