Real Madrid, con James imparable, liquida al Sevilla

#ElDato: James Rodríguez suma 3 goles y 3 asistencias en tres partidos disputados de la Copa del Rey en esta temporada.

El Real Madrid liquidó al Sevilla por 3-0 en el Santiago Bernabéu en el partido de ida de los octavos de final de la Copa del Rey.

Los locales se fueron adelante con un golazo de James Rodríguez. El colombiano aprovechó un gran balón que robó Casemiro en salida para acomodar el balón en el único espacio que había. El ’10’, con una precisión infernal, puso el 1-0 a los 11 minutos del encuentro.

El partido que se hacía de ida y vuelta, se decantó totalmente por el Real Madrid con el segundo gol del partido gracias a un cabezazo de Raphael Varane al minuto 29. Luego, en la primera mitad, un penal dudoso fue convertido por James para decretar el 3-0 final.

El segundo tiempo fue manejado por el equipo local y los sevillanos nunca encontraron espacios. Fue de trámite y sin mucha intensidad.