Real Madrid campeón de la Supercopa de Europa

#ElDato: Asensio, de 20 años, es el jugador más joven en marcar un gol en la Supercopa de Europa.

Real Madrid es el nuevo campeón de la Supercopa tras vencer 3-2 al Sevilla en un partido de grandes emociones en los últimos minutos.

El partido entre Real Madrid y Sevilla fue muy emocionante por la cantidad de goles y la agonía del primer título de la temporada. Real Madrid jugó mejor hasta el golazo de Marco Asensio al minuto 21 (1-0) en donde los sevillanos reaccionaron y equilibraron el partido con sociedades en el medio campo.

Con la posesión del balón el Sevilla llegó al empate a los 41 minutos gracias a Franco Vázquez (1-1). La segunda mitad fue repartida y por la casa blanca ingresaron Modric y Benzema para buscar mayor control y opciones de gol aunque el tanto llegó para el equipo andaluz con un penal dudoso de Ramos que convirtió Konoplyanka (1-2).

Ahí mismo ingresó James Rodríguez para darle más profundidad al equipo. Con el 2-1 en contra apareció el de siempre y sobre la hora…Sergio Ramos marcó el empate a dos goles (2-2) para ir al tiempo extra.

Y otro defensor, otro héroe…Dani Carvajal sobre los 120 minutos hizo una jugada individual de ensueño para marcar el 3-2 a favor del Real Madrid para coronarse campeón.