Rashford pone a delirar el Teatro de los Sueños

#ElDato:  Marcus Rashford garantiza un gol cada 204 minutos

Manchester United superó 2-1 al Liverpool en el clásico del fútbol inglés, los Red Devils se consolidan en la segunda posición de la Premier League: Marcus Rashford puso a delirar el Teatro de los Sueños…

Pasaron 25 años para que Liverpool recibiera un doblete en los primeros 25 minutos de un partido de Premier, pero un pequeñín se hizo enorme en Old Trafford. Rashford hizo un doblete y el resto fue jerarquía y táctica pura. Manchester United jamás ha perdido en su casa en la era Premier League tras llegar con ventaja al descanso: 250 victorias y 15 empates en 265 juegos, hoy no fue la excepción.

El niño de los partidos importantes no defraudó. A sus 20 añitos y 130 días, Marcus Rashford sabe lo que es marcar en: el Clásico de Inglaterra, el Derbi de Manchester, ante Arsenal y al Chelsea. Una promesa que ya es una realidad inminente.