GOLAZAZO de Ikoné en triunfo ante el Real Madrid

#ElDato Al Madrid no le hacían 3+ goles en el primer tiempo desde el 23-09-1997.

En el primer partido de la pretemporada por la International Champions Cup, el PSG derrotó 3-1 al Real Madrid, en un mal partido de los suplentes y un destacado partido de los jugadores del Castilla.

Jonathan Ikoné se estrenó ante el Real Madrid y de qué manera. Con 18 años y apenas al minuto 2, el extremo francés eludió 5 rivales para encaminar el triunfo del cuadro de Unai Emery con un golazo. Tiene mucho futuro.

Thomas Meunier tendría una tarde soñada en Columbus, Ohio. Tras entrar al minuto 11 por la lesión de Thiago Silva, el lateral belga firmaría su primer doblete. Marcelo descontó de penal.