PSG le remontó en una ráfaga al Montpellier gracias a su jerarquía individual

#ElDato: PSG sumó su cuarto triunfo consecutivo en la Ligue 1 francesa

Los parisinos arrancaron por debajo del marcador pero en el segundo tiempo lo dieron vuelta y se llevaron los tres puntos en su visita al Montpellier.

Es tanta la diferencia de jerarquía y calidad del PSG con todos los equipos de la Ligue 1 que sin brillar y con tanto solo 10 minutos de lucidez de sus jugadores le alcanza para dar vuelta a un marcador con holgura.

Hoy en su visita al Montpellier terminó la primera mitad perdiendo por la mínima con un gol en propia puerta de Leandro Paredes, pero con una ráfaga de anotaciones ganó 3-1 y llegó a los 39 puntos sacándole ocho a su más cercano perseguidor el Marsella.

La remontada nació a los 74 minutos con un magistral tiro libre de Neymar que en su festejo aprovechó para mandar a callar bocas, dos minutos más tarde dijo presente Kylian Mbappé con un precioso enganche dentro del área para dejar la marca y acomodar la pelota para un derechazo infalible.

Y finalmente, Mauro Icardi al 81 de volea sello el triunfo tras una asistencia deliciosa de tres dedos de Mbappé.