PSG gana pero pierde a su goleador

#ElDato: El colombiano Joao Rodríguez entró como suplente para el Bastia en el minuto 72.

PSG debutó en su cancha por la Ligue 1 con una victoria fácil 2-0 contra el Bastia. Ahora el equipo de París completa cuatro puntos en lo que lleva la temporada 2014-2015.

Los primeros minutos del compromiso fueron de preocupación para el equipo local por la lesión de su máximo exponente, Zlatan Ibrahimovic. Ezequiel Lavezzi entró por el sueco en el minuto 15 del primer tiempo. Posterior a esto, PSG controló el partido y no se demoró para tomar la delantera en el resultado.

Lucas Moura y Edison Cavani marcaron los dos goles del encuentro, donde los actuales campeones de la Ligue 1 no tuvieron mayor complicación con el Bastia.

El próximo fin de semana el Paris Saint German se enfrentará contra el Evian FC.