Primera derrota de América de Cali en la Liga Águila

#ElDato Ernesto Farías ya suma 28 anotaciones con el cuadro ‘Escarlata’.

En un partido de ida y vuelta que dejó más emociones en la primera mitad, América de Cali sufrió la primera derrota en su regreso a la Liga Águila tras caer 2-1 en el Manuel Murillo Toro ante el Tolima por la segunda fecha del FPC.

Santiago Montoya puso en ventaja a los locales luego de casi 10 minutos sin iluminación que detuvo momentáneamente el juego.

El de siempre, El ‘tecla’ Farías, apareció para poner el balón con el abdomen dentro del arco pijao y marcar el primer tanto para los dirigidos de ‘Hernán Torres en la A.

En el segundo tiempo; de menor intensidad, Anyelo Rodríguez aprovechó la pasividad en la zona defensiva escarlata para liquidar las acciones.

En el otro partido de la jornada Rionegro y Alianza Petrolera no se hicieron daño: empataron 0-0.

Próxima Fecha: América Vs. Junior – Alianza Petrolera Vs. Tolima