Portugal a semifinales

#ElDato: Portugal empató todos los partidos en la presente edición de la Eurocopa en los 90 minutos reglamentarios.

Polonia y Portugal empataron a un gol y en la definición desde el punto penal los lusos se impusieron por 5-3.

Polonia comenzó pegando primero con el gol más rápido de la Eurocopa a través de Lewandowski al minuto y 40 segundos de partido. Los polacos aprovecharon la primera oportunidad para marcar y a partir de ahí replegarse para mantener el resultado.

Portugal intentó atacar pero sin mucha creatividad. Fue Retano Sanches a los 33 minutos que encontró un remate que se metió al arco rival para el empate portugués.

El partido fue realmente malo y tan sólo tuvo algunas emociones en los primeros 35 minutos. Ninguno de los dos quería perder y Polonia buscó los penales durante todo el partido mientras que los lusos no tuvieron creatividad en ataque.

En los penales Portugal sacó ventaja y ahora pasan a las semifinales de la Eurocopa sin haber ganado ni perdido los partidos disputados. En la fase de grupos empató todos y en los partidos de eliminación directa empató siempre ne los 90 minutos.