Porto vence a Braga y no se aleja del Benfica

Los ‘dragones’ se vinieron de menos a más y derrotaron 3-1 al Sporting de Braga en la liga Zon Sagres que dejó como figura a los brasileros.

El Porto sigue demostrando que tiene «con que» para seguir peleando el título de liga portuguesa tras remontar a su próximo rival de la final de la Taça da Liga el próximo 13 de abril.

En el cierre de la fecha 25, el Sporting de José Peseiro, ya sin opciones de alzar el trofeo de liga, se puso en ventaja gracias al tanto del brasilero Alan (22′). El ‘niño maravilla’ del Porto, James Rodriguez, igualó las acciones trascurrido el minuto 37′ a pase de Danilo.

Para la segunda mitad, el partido auguraba un empate, pero el también brasilero Kelvin (82′ y 85′), con tan solo 19 años, ya viene dando de que hablar regalando 3 puntos fundamentales a los ‘blanquiazules’ en su búsqueda de recortar distancia con el Benfica.