Porto hace un buen negocio al último minuto

#ElDato: Jackson Martínez jugo los noventa minutos y Juanfer ingresó a la hora de juego.

En términos de la décima jornada de la liga portuguesa, el Porto viajaba a la casa del Estoril y rescató un empate 2-2 al último minuto.

En el primer tiempo el Porto fue más y aparentaba dominar el partido. Un gol tempranero de Brahimi con su sello a los 20 minutos fue un arma de doble filo. Nuevamente el equipo de Lopetegui se relaja cuando se pone por encima del marcador al comienzo del partido y siete minutos después, el Estoril decretó el empate.

En el segundo periodo, Tozé desde el manchón fue el encargado de poner por encima al Estoril en su casa a los 80 minutos. El Porto se veía reducido a su mínima expresión y todo aparentaba que se iba a llevar la derrota. Sin embargo, a un minuto del final, apareció Oliver Torres para apagar el incendio y empatar el partido.

Así las cosas, el equipo de Jackson Martínez desciende a la tercera posición del certamen a tres puntos del líder Benfica.