Porto goleó 6-0 al Atetico

#ElDato: El promedio de edad del Porto es de 24.7 años con una altura Promedio de 183.6 cm.

Porto comenzó con pie derecho el año con una contundente victoria ante el Atletico CPpor la copa Taca de Portugal.

Los ‘dragones’ sacaron todo su potencial goleador y con un 6-0 se ratifican como principales candidatos a llevarse la copa. El partido no presentó inconvenientes en ningún momento y controlaron el partido de principio a fin.

Los locales definieron los deciseisavos de la copa portuguesa en el Dragao. En el primer tiempo el 2-0 aseguró la victoria pero fue en la segunda mitad cuando se despacharon en goles con 4 tantos más.

La solidez defensiva y el poco ataque que recibieron se conjugó con la efectividad en la parte de adelante.

Los 6 goles fueron marcados por 5 jugadores pues Varela repitió.

Silvestre Varela dos goles, Defou un gol, Fabio Marinheiro un gol, Otamendi un gol y Kelvin un gol.