Ponte Petra elimina al Pasto

Deportivo Pasto derrotó 1-0 al cuadro Brasileño pero no le alcanzó para remontar el 2-0 de la ida.

Ponte Petra logró clasificarse a los cuartos de final de la Copa Sudamericana al derrotar 2-1 en el global al cuadro Nariñense que lo dio todo en la cancha pero falló en la definición.

Julián Lalinde, Mauricio Mina y Fram Pacheco comandaron el peligroso ataque del cuadro colombiano demostrando la superioridad de los locales para le primera mitad pero no pudieron finalizar sobre el arco de Roberto.

Los de Flabio Torres ilusionarían a los 52 minutos con gol de Mauricio Mina, tras habilitación de Fram Pacheco, pero el buen trabajo defensivo de la visita limitó la entrega del Pasto que lo dejó todo en el Estadio Libertad.

Ponte Preta se enfrentará en cuartos a Vélez Sarsfield.

Deportivo Pasto: Lucero Álvarez; Marlon Piedrahita, Camilo Pérez, Yerry Mina, Fausto Obeso, Fram Pacheco , Nicolás Palacios, John Montaño, Juan Villota, Julián Lalinde y Mauricio Mina.

Ponte Preta: Roberto; Régis, Ferrón, Diego Sacoman, Uendel; Baraka, Alef, Fellipe Bastos, Adrianinho, William y Rafael Ratão.