Polémico gol de Santiago Arias no sirvió ante el Bayern Múnich

#ElDato: Lewandowski llegó a 36 goles en Champions League en tan sólo 56 partidos.

PSV Eindhoven no pudo mantener la ventaja sobre el Bayern Múnich y queda comprometido para pasar a la segunda fase de la Champions League.

El club holandés no supo mantener la ventaja conseguida por el lateral colombiano, Santiago Arias, al minuto 14 con un gol polémico al ser en claro fuera de juego y dejó que los alemanes remontaran a través del delantero polaco, Robert Lewandowski.

El PSV, en casa, parecía que iba a imponer su juego y los primero minutos lo intentó hacer. Sin embargo, el gol a favor pareció haberle hecho más daño a ellos mismos que al propio rival porque adelantaron lineas y crearon mejores opciones para llegar al gol. Insistieron y, tras una mano en el área de Andrés Guardado, Lewandowski llegó al empate 1-1 a los 34 minutos.

La segunda parte fue muy disputada y nuevamente el polaco, el killer, llegó al gol para imponer el 1-2 final a los 73 minutos de juego.

Atlético de Madrid 9 puntos, Bayern Múnich 6, PSV 1 y Rostov 1.