Pipita y Dani Alves estrenaron camiseta con la Vecchia Signora

#ElDato: Juventus debutará por Serie A el próximo 20 de agosto ante la Fiorentina.

Juventus venció 3-2 al West Ham United en territorio inglés, en uno de los últimos amistosos de la temporada, con el condimento de la aparición de las nuevas contrataciones de la Juve: Gonzalo Higuaín y Dani Alves.

El argentino ingresó en el segundo tiempo del encuentro para acompañar en el ataque a Simone Zaza y a su compatriota, Paulo Dybala. Por otro lado, Dani Alves fue titular y disputó los primeros 60 minutos y llegó a ser clave en uno de los goles de la Vecchia Signora.

Los goles para la Juve los marcaron entre la dupla Dybala – Mandzukic, otro día será para ‘Pipita’ Higuaín. Debe ponerse las pilas, pues muchos lo criticaron por su falta de ritmo y capacidad física en el regreso de vacaciones.

Andy Carroll, el caballo salvaje, marcó el doblete de descuento para los Hammers de Inglaterra.