PERFECTO PARA LA MANITA: cinco Balones de Oro, cinco goles al Sevilla

#ElDato: Cristiano Ronaldo marcó doblete, los mismos goles que llevaba en la Liga sin jugar este partido.

Real Madrid derrotó por 5-0 al Sevilla en el Santiago Bernabéu por LaLiga, una celebración perfecta para la coronación del quinto Balón de Oro de Cristiano Ronaldo.

La estrella de la Selección de Portugal celebró y posó frente a sus cinco trofeos, feliz y con su hinchada. Después, comenzó el festín goleador de la Casa Blanca, liderado por el Comandante y desde el minuto 3′ del partido.

Nacho marcó el primero después de una extraña jugada que involucró a Luis Muriel, Cristiano marcó un doblete -con uno de penal- Kroos fusiló el póquer con un golazo y Hakimi, el juvenil de 19 años, anotó la cereza del pastel. Ah… y todo esto en 42′ minutos.

El segundo tiempo fue aburrido, tranquilo, de trámite; no había mucho por hacer. La ‘Casa Blanca’ se queda con los tres puntos para completar 31 (los mismos del Valencia) y espera que el Barça no sume en esta jornada.