Paredes renueva a Boca

Boca Juniors se quedó con el clásico de la fecha en Argentina tras derrotar a San Lorenzo de Almagro por 3 a 1 en la Bombonera. El partido empezó completamente desordenado, ambos equipos mostrando sus necesidades, salieron a poner mucha velocidad y mucha fuerza pero poco futbol. A pesar de esto muy temprano se abrió el marcador cuando el juvenil Paredes tomó un rebote al borde del área tras una jugada muy enredada, y con un gran remate al primer palo estremeció las redes del equipo visitante, tan solo iban 4 minutos del compromiso. San Lorenzo lejos de echarse a la pena, organizó sus líneas para ir en busca del empate, el cual llegó en un abrir y cerrar de ojos cuando un centro de Stracqualursi fue rematado con tremenda volea por parte de Matías Mirabaje, dejando sin posibilidades al portero Agustín Orión. Después del empate San Lorenzo tuvo sus mejores minutos, y el partido ganó en nivel aunque con pocas llegadas a gol por parte de los dos conjuntos. A los 34 minutos volvió a aparecer la figura del juvenil Paredes anotando el 2-0 son un potente remate de fuera del área, el volante de 18 años pareció reorganizar el juego de un Boca que no había convencido en sus últimos enfrentamientos en el torneo. Con este marcador terminaría la primera mitad. El segundo tiempo no dejó mucho mas para el análisis que el tercer gol de Boca, en esta oportunidad anotado por el veterano defensa central, Rolando Schiavi, quien en el minuto 66 aprovechó un rebote de Pablo Migliore, y le puso cifras definitivas al marcador. Boca se recupera después de 5 fechas sin conseguir una victoria, mientras que San Lorenzo, que mereció mucho más en el partido, se hunde cada vez más en los puestos de descenso.