Paraguay mató el tigre y se asustó con el cuero

#ElDato: El más reciente encuentro entre paraguayos y brasileros fue en la Copa América de Chile 2015 y empataron a un gol.

Paraguay no pudo vencer a Brasil en Asunción pese a comenzar ganando 2-0. El encuentro terminó 2-2 con goles en el último tramo del partido de los brasileros que no se dieron por vencidos.

El equipo paraguayo no pudo mantener su ventaja. Los locales no pudieron sumar tres puntos pese a golpear en dos momentos claves del encuentro pues el primer gol llegó al minuto 40 y el segundo al 49. Finalizando la primera parte y comenzando la segunda.

Los brasileros por su parte sacaron toda la casta de pentacampeones y lograron empatar un partido que parecía perdido. Primero fue Oliveira al minuto 79 y luego Dani Alves con el empate agónico al minuto 93.