Paraguay da vuelta en 6 minutos!

ElDato: En las eliminatorias para Brasil 2014 el conjunto guaraní venció a los bolivianos por 4-0.

Paraguay venció a Bolivia en el Defensores del Chaco por 2-1. Los paraguayos remontaron en menos de 6 minutos!

El primer tiempo del encuentro tuvo un ritmo muy lento que se trabó en la mitad del campo. Ninguno de los dos encontró espacios para hacer daño al rival y las opciones fueron escasas.

Para la segunda mitad 7 minutos fueron suficientes para llenar de emoción el encuentro. La sorpresa la dio Bolivia al adelantarse en el marcador al minuto 59 del segundo tiempo por intermedio de Yasmani Duk. Sin embargo, la alegría no duró mucho y el arquero boliviano tuvo mucho que ver con el empate local.

En 6 minutos dio la vuelta al marcador el equipo dirigido por Ramón díaz. Primero Dario Lezcano al minuto 62 (error del arquero) y Lucas Barrios a los 65 para poner el 2-1 final.