OTRA VEZ: Morata le dio el triunfo al Real Madrid sobre la hora

#ElDato: Hoy hace 24 años, Álvaro Morata dio a luz. Hoy lo agradece el cuadro merengue.

El Santiago Bernabéu era la sede del cierre de la novena jornada de la liga española. El Real Madrid recibió al Athletic de Bilbao y le ganó sobre el cierre gracias a un gol de Álvaro Morata. Los merengues son líderes absolutos del certamen español.

Al minuto siete del primer tiempo, Benzema aprovechó una asistencia de Isco para poner encima del marcador a La Casa Blanca. Veinte minutos después, Sabin Medino decretó el empate del partido. Ya empezaba el incendio en el Bernabéu.

Y Williams se comió dos mano a mano claros que pudieron poner al equipo vasco por encima del marcador. Al final, en el 83′, Álvaro Morata decreto el 2-1 definitivo del Real Madrid. James Rodríguez no disputó ningún minuto de juego.

Así las cosas, el único líder de la liga española es el Real Madrid con 21 puntos, que nuevamente sin gustar es respaldado por los resultados.