Osvaldo y Lamela le dan la victoria a la Roma

Con doblete del italoargentino Osvaldo, la Roma superó al Genoa en su visita al Luigi Ferraris de la ciudad de Génova.

En el último juego de la jornada ocho del fútbol italiano el equipo capitalino remontó un partido que parecía perdido. El aporte de Pablo Daniel Osvaldo y Erik Lamela, fue fundamental para la victoria.

Los locales golpearon primero y se pusieron 2-0 con los tantos del eslovaco Juraj Kucka y del serbio Bosko Jankovic a los 7’ y 15’ respectivamente. Roma, que venía de vencer a Atalanta, inició la remontada con Francesco Totti (27’), y a partir de entonces manejó el juego a su antojo.

Osvaldo (44’ y 56’) puso el empate antes del descanso y amplió la ventaja en el complemento (de esta manera llegó cinco anotaciones en el campeonato y se ubicó a uno de Edinson Cavani y Miroslav Klose). Lamela (83’) sentenció el partido antes del final con otro tanto.

Horas antes, el Inter venció en su casa a Catania por 2-0, los goles llegaron a través de Antonio Cassano (25’) y Rodrigo Palacio (85’). De este modo Inter es cuarto con 18 puntos, mientras que la Roma es sexto con 14.