Nuevo papelón del Real Madrid que fue superado por la Real Sociedad

#ElDato: El Madrid (tercero en 2017-18 y tercero en 2018-19) no terminaba dos ligas consecutivas sin acabar entre los dos primeros desde que fuera cuarto en 1972-73 y octavo en 1973-74.

Los blancos no supieron mantener la ventaja tempranera y terminaron perdiendo 1-3 en su visita a la Real Sociedad por la penúltima fecha de La Liga.

Seguramente los jugadores merengues querrán terminar con el suplicio que están viviendo en este final de temporada, porque hoy en su visita a Anoeta cayeron por 1-3 después de haber iniciado el partido ganando con un gol tempranero de Brahim.

Pero la Real Sociedad que no pelea por nada y se encuentra en la zona media de la tabla se hizo fuerte e igualó a los 26 minutos de la primera mitad con el tanto de Mikel Merino y completo la faena en el completo con los goles de Joseba Zaldua 57 ′  y Ander Barrenetxe 67 ′.