Nueva lesión de la ‘brujita’ en empate Canalla

#ElDato Con este empate ante Estudiantes, Rosario Central llego a los 8 partidos sin derrotas con 4 triunfos y 4 empates.

En la Plata, los ‘canallas’ igualaron 1-1 con Estudiantes por la jornada sabatina de la fecha 15. En el primer periodo hubo 3 lesionados, curioso en el fútbol que presentó 3 sustituciones en la inusual primera mitad, primero  Rafael Delgado luego Franco Jara y más tarde Juan Sebastián Verón.

Los goles llegaron al segundo tiempo con la apertura en la visita a través de Ferrari (51′) y Auzqui (57′) puso el 1-1 entre Estudiantes y Rosario Central.

El cuadro de Miguel Angel Russo llega a 22 positivos, uno menos que los de Pellegrino.

Alineaciones:

Rosario Central: Caranta; Ferrari, Magallán, Donatti, Delgado; Encina, Dominguez, Lagos; Acuña, Luna y Carrizo

Estudiantes: Edelp: Rulli; Rosales, Vergini, Desábato, Silva; Gil Romero, Verón, Martinez, Auzqui, Rodriguez y Jara.