Noche de golazos entre Barcelona y Leicester City

#ElDato: El histórico Rivaldo conquistó dos Ligas, una Supercopa de Europa y una Copa del Rey con la camiseta del Barça.

Barcelona venció al campeón de la Premier League, el Leicester City, en partido amistoso válido por la International Champions Cup por marcador de 4-2.

Los dirigidos por Luis Enrique comenzaron ganando el partido por 3-0 gracias a los goles de El Haddadi, en dos oportunidades, y Luis Suárez. Un primer tiempo muy favorable para los azulgranas que encontraron en Messi y Suárez a los creadores de juego y principales figuras en ataque.

El Leicester City reaccionó para la segunda mitad con la explosividad del nuevo fichaje, Ahmed Musa, que anotó los dos goles del descuento para llegar a un apretado 3-2. Sin embargo, Barcelona con espacios pudo encontrar el 4-2 final por intermedio del juvenil Rafa Mujica al minuto 84.

Una noche llena de golazos colectivos por parte del Barcelona e individualidades por parte del Leicester City en Estocolmo.