Neymar y Mbappé le dan la victoria al PSG en la Ligue 1

#ElDato: Kylian Mbappé llegó a los 50 goles a nivel de clubes. El francés de 19 años tardó sólo 105 partidos en alcanzar la cifra.

Los ‘Parisinos’ gracias a sus máximas figuras vinieron desde atrás, remontaron y vencieron 3-1 al Guingamp por la fecha 2 de la Ligue 1.

El equipo dirigido Thomas Tuchel mantiene puntaje perfecto en la Liga Francesa tras la victoria de este sábado en condición de visitante ante el Guingamp.

El alemán en el arranque del partido aposto por un equipo con mucha juventud y para su mala suerte rápidamente las cosas no le salieron como esperaba, ya que tras un error defensivo el equipo local se adelantó a los 20 minutos.

Por tal razón en el segundo tiempo Tuchel no perdió tiempo e incluyo a sus máximas figuras, Neymar y Kylian Mbappé, quienes con su clase le resolvieron la papeleta.

El brasileño marcó de penal a los 53 minutos, tras una jugada de fantasía en el área rival e igualo el encuentro a un tanto por lado. Luego llegaría el momento del joven Campeón del Mundo que, con dos goles en los últimos diez minutos, uno en el 82′ y otro en el 90′ aseguró los tres puntos. Ambos goles demostraron la calidad del francés, pero el segundo gol fue una delicia.