Neymar y Cavani marcan la diferencia con el PSG. GOLES

#ElDato: Neymar llegó al París Saint-Germain para marcar la diferencia. Suma 15 goles y 9 asistencias en 16 partidos disputados…

El PSG sigue invicto en la Ligue 1 y es el único equipo que no ha perdido en este arranque de temporada. Venció al Troyes en el Parque de los Príncipes con goles de Neymar y Edinson Cavani.

Un partido que se tornó difícil para el puntero del campeonato. Los rendimientos individuales no funcionaron en la primera mitad y por eso lo colectivo tampoco fue diferencial para llegar al gol.

Cavani desaprovechó la mejor opción con un penal errado pero luego la magia de Neymar apareció (no tuvo un gran partido) para destrabar el encuentro. A los 73 minutos abrió el marcador con un remate cruzado y, a los 90 el uruguayo cerró la cuenta con el 2-0 final.

Comienzo incomodo de partido para el PSG y Neymar pero luego apareció para marcar la diferencia.