Nacional vence por la mínima a Jaguares

#ElDato: Con 26 goles a favor, los paisas son el segundo equipo más goleador del torneo colombiano.

Con un golazo de tiro libre, Atlético Nacional pudo vencer a Jaguares por la mínima diferencia en el encuentro disputado por la fecha 15 de la Liga Águila.

El inicio del partido sería animado para los locales que buscarían el arco ‘verdolaga’ atacando por los costados y utilizando la verticalidad como su arma principal.

Nacional buscó aumentar el marcador con remates de media distancia, pero derrotar a Buenaños sería una misión casi imposible, misión que Gilberto García lograría cumplir sobre el final del primer tiempo, el defensa clavó en el ángulo un excelente tiro libre para el 1-0 paisa.

El segundo tiempo se disputó con mucha entrega para ambos equipos, Jaguares buscó el empate mientras que los verdes se refugiaron en la estrategia del contragolpe para aumentar al marcador, al final el equipo de Osorio manejaría el resultado para sumar su octava victoria.

Por el momento, Atlético Nacional es sexto con 25 puntos y un partido pendiente.