MSN en su esplendor y goleada al Gijón

#ElDato: Barcelona y Sporting de Gijón tienen casi la misma media de edad. Los culés 27.2 y el Gijón, 27.1.

Barcelona goleó al Sporting de Gijón en el Camp Nou por 6-1 con una gran producción de la MSN que hizo GOLAZAZAZOS. Messi, Suárez y Neymar se hicieron presentes en el marcador.

Desde los primeros minutos se notó la superioridad de los locales sobre el Gijón. De hecho, a los 10 minutos de partido, Leo Messi aprovechó un tremendo pase de Mascherano para meter una vaselina al portero con la cabeza y gritar el primer gol. Dos minutos más tarde, llegó un autogol de Martínez a disparo de Luis Suárez.

Sorpresivamente llegó el descuento para el Gijón a los 21 minutos pero sirvió de impulso a Barcelona. Los azulgranas, con un golazo de Luis Suárez de volea pusieron el 3-1 para terminar la primera parte con ventaja que se haría mayor en la segunda mitad.

Paco Alcacer marcó el 4-1 y Neymar, con un golazo de tiro libre, amplió la cuenta a 5-1…a tres minutos del final, Rakitic metió un bombazo para el 6-1 final. GOLAZAZAZOS de Messi, Suárez y Neymar…