Morelos con doblete mete a Rangers a la final de la Copa de la Liga de Escocia

#ElDato: El Búfalo llegó a los 20 goles en 24 partidos disputados en todas las competiciones en esta temporada (Ocho por Liga, diez por la Liga de Europa y dos por la Copa de la Liga).

El delantero colombiano anotó por duplicado pero también dio una asistencia para que Rangers derrote 3-0 a Heart of Midlothian y avance a la final ante el Celtic.

Alfredo Morelos sigue intratable, hoy en las semifinales de la Copa de la Liga de Escocia fue el factor diferencial para que su equipo se quede con el pase al partido decisivo por el título ante su rival de todo la vida, el Celtic.

El primer gol en el Hampden Park de Glasgow fue convertido por el sueco Filip Helander tras un centro rasero del colombiano en el final de la primera mitad.

En el complemento, el “Búfalo” haría su aparición goleadora, al 47′ la empujo a la red luego de recibir un pase de su compañero James Tavernier, y, el segundo, en el 62′, tras una asistencia de Ryan Kent, controló de derecha y fusilo al portero.