Morata la rompe en el Chelsea

#ElDato: Morata ha hecho dos goles y dos asistencias en su arranque de temporada con Chelsea, todo usando solo la cabeza.

Chelsea venció 2-0 al Everton por la tercera fecha de la Premier League. Tres puntos a la bolsa que se aseguraron en Stamford Bridge.

Los blues se adueñaron de la pelota e impusieron condiciones en casa. El primer tanto del encuentro llegó al minuto 26’ tras una pared entre Fábregas y Morata, jugada tejida con acento español que finalizó el experimentado volante para abrir el marcador.

Everton intentó, pero no encontró profundidad ni la claridad suficiente. Mientras que los dirigidos por Conte aseguraron la contienda al minuto 40’, Morata puso el tanto definitivo del compromiso, Kanté recuperó el balón en la salida y Azpilicueta envió un centro para aprovechar la potente cabeza del goleador. Victoria contundente.