Monumental error de Neuer en la Bundesliga

#ElDato: Los de Guardiola llevan 40 goles en su estadio y solo han recibido 5 en esta temporada de la Bundesliga.

En un extraño partido, el Borussia Mönchengladbach le quitó el invicto al Bayern Munich y lo venció 2-0.

Bayern Munich comenzó manejando las acciones del partido, mostrando su fútbol habitual con una gran posesión del balón, los de casa intentaron vencer el arco rival en un par de ocasiones sin obtener fortuna.

Las alarmas se prenderían en el local a los 24 minutos, tras una fuerte entrada, Arjen Robben saldría lesionado y en su lugar ingresaría Thomas Müller.

A los 30 minutos, Raffael sacaría un potente remate que llegó hasta las manos de Manuel Neuer, aunque la respuesta del arquero fue débil y el balón ingreso lentamente para decretar el primero del Borussia Mönchengladbach.

Durante el segundo tiempo el Bayern siguió intentando llegar al arco visitante con centros que eran poco efectivos y jugadas sin mucha profundidad.

El Borussia aprovechó un contragolpe al minuto 77 para marcar el segundo gol, de nuevo Raffael concretó lo que sería el sello para una noche especial.