Montero convierte doblete con el Sporting

#ElDato: es el noveno gol del colombiano con los ‘Leones’ en la liga portuguesa.

VIDEO. Este lunes el Sporting de Lisboa se impuso como visitante 4-1 ante el Moreirense en un juego válido por la fecha 30º de la Liga NOS de Portugal, gracias al doblete del ariete ‘Cafetero’ Freddy Montero que marcó al 33″ y 84″, además de los tantos de Carlos Mané al 2″ y el japonés Junya Tanaka al minuto 35″. Por el elenco local marcó el de la honra el brasileño Leandro al 44″.

Como se preveía, los foráneos fueron ampliamente superiores de principio a fin, manejando los tiempos del partido a su antojo. Con este triunfo el cuadro lisboeta practicamente aseguró un cupo en la fase clasificatoria para la próxima edición de la Champions, pues a falta de cuatro fechas y doce puntos posibles, ya le saca 12 de diferencia al cuarto clasificado, el Sporting Braga a poco de finalizar esta temporada.