Messi por fin le marca un gol a Cech

#ElDato 544 minutos de duelo después, el delantero argentino le marcó a Cech.

El FC Barcelona sacó un valioso triunfo en el Emirates tras derrotar 2-0 al Arsenal por el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League.

Aunque no vimos un gran partido en el primer tiempo, no han faltado las ocasiones de gol. El cuadro de Wenger hizo un buen planteamiento que opacó a los culés hasta los últimos minutos de juego que lograron meterse en el partido y estuvieron cerca de abrir el marcador.

Para el periodo complementario, aunque se vio mayor dominio del Barça, los ‘Gunners’ estuvieron cerca de romper el cero con un potente cabezazo que bien rescató abajo Ter Stegen.

Hasta que se terminó el maleficio. Leo Messi por fin le marcaría un gol a Petr Cech tras una brillante asistencia de Neymar.

Messi celebraría su tercer tanto en la ciudad de Londres; donde ha jugado 8 veces con el Barcelona, tras conseguir doblete al anotar de penal.