Manchester United elimina al Manchester City

#ElDato El equipo de Pep Guardiola ya suma seis partidos sin conocer la victoria.

El Manchester City no levanta cabeza y pese a renovar su once inicial cae 1-0 en Old Trafford frente al Manchester United, que venía de encajar 4-0 ante el Chelsea, y elimina a su eterno rival de la Copa de la Liga Inglesa.

El gol de la clasificación a cuartos de final de la EFL Cup llegó en el periodo complementario; a los 9 minut0s, a través del español Juan Mata y gracias a la asistencia del sueco Zlatan Ibrahimovic.

Manchester City dominó algunos minutos del primer tiempo, pero puso en peligro pocas veces el arco de David De Gea. Pese al resultado el abrazo y las risas entre Mourinho y Guardiola sellaron la noche.