Manchester golea al Swansea

En el debut de David Moyes en el banquillo, los ‘red devils’ vencieron 4-1 al Swansea de Laudrup.

Buen comienzo del Manchester United que arranca la defensa de su título con importante victoria en condición de visitante. Un par de dobletes le regalan la satisfación a Moyes pese a que el Swansea busco más el arco rival.

Cuando dominaba el encuentro el conjunto galés, llegaria el primer tanto del partido conquistado por el holandés Robin Van Persie (34′), media volea en el área para doblegar al arquero Michel Vorm. El segundo llegaría solo minutos después por intermedio de Welbeck (36′), asisteencia de Valencia al inglés, que sólo tuvo que empujarla.

En el segundo tiempo llegó otra joya de Van Persie (72′), remate de zurda desde fuera del área tras brillante jugada individual y una definición impecable de Welbeck (90’+2) ‘bañando’ al arquero, quien la pasada temporada solo habia marcado 1 tanto y hoy ya suma dos. Bony (82′) descontó.

Manchester United jugará contra Chelsea en Old Trafford la próxima jornada (lunes 26 de Agosto)