Los Gunners cumplen con la tarea

#ElDato: Arsenal ganó en hilo los últimos 5 partidos de la liga y terminó en la cuarta casilla de la Premier League con 79 puntos.

Norwich City cerraba su temporada y su último partido en la Premier League contra el Arsenal de Wenger. El compromiso acabó con un 2-0 a favor de los Gunners que tuvieron un buen rendimiento en cancha.

El cierre de temporada fue muy buena por parte de los rojiblancos puesto que ganaron fácilmente los últimos cinco partidos del año, pero no fue suficiente para entrar en los primeros tres puestos de la tabla. En cambio, para los Canarios fue una historia distinta debido a las derrotas sufridas estos meses decisivos.

Carrow Road fue el escenario que vivió el compromiso que prácticamente estaba resuelto desde el comienzo. La supremacía del visitante fue evidente en los 90 minutos de juego y los goles llegaron en 10 minutos de emociones. Ramsey (53′) y Jenkinson (62′) fueron los responsables de la victoria de los londinenses.

La temporada acabó pero el Arsenal se concentra en la final de la FA Cup contra Hull City el próximo sábado.