Los ‘Embajadores’ vencieron a Bogotá FC

#ElDato: Millonarios continúa último en su grupo con 3 puntos. Está por debajo de Bogotá FC y Equidad que tienen un punto más, y del líder Expreso Rojo que tiene 6.

Por la tercera fecha de la Copa Águila, el equipo ‘Embajador’ se enfrentó al Bogotá FC en el estadio El Campín.

Los dirigidos por Ricardo Lunari se fueron al frente del marcador con la anotación de Jonathan Agudelo, el delantero definió a los 9 minutos el primer gol.

Esta ventaja duraría poco, la visita encontraría el gol del empate en el minuto 19.

En el segundo tiempo Millos fue por el partido, pero hasta el minuto 77 logró adelantarse de nuevo, Oswaldo Henríquez con un cabezazo le daría la victoria a los azules.

En el clásico santandereano, los ‘Leopardos’ vencieron a los ‘Motilones’ 2-1 con goles de Jhon Pérez y José Moreno. Bucaramanga ahora lidera su grupo con 7 puntos.