Los de Pellegrini siguen dando pelea

#ElDato: De los últimos 10 partidos frente al West Bromwich Albion, el Manchester City había sumado 8 victorias.

El partido fue polémico desde el comienzo, a los dos minutos de empezar el juego, Dawson cortó una jugada clara de gol y el árbitro lo sancionó con la tarjeta roja, condicionando desde temprano a los visitantes.

Los ‘ciudadanos’ tomaron el control del partido y fueron al ataque para buscar la primera diferencia. Esta aparecería en el minuto 27 tras un potente remate del marfileño Wilfried Bony.

El equipo de Pellegrini siguió al ataque y tras una serie de rebotes en el área, Fernando cazó el balón para marcar el 2-0 a falta de 4 minutos para finalizar la primera parte.

En el segundo tiempo todo fue más sencillo para el City, con jugadas elaboradas y toques precisos siguieron llegando al arco del Albion para aumentar la ventaja. El español, David Silva, surgiría para anotar el tercer gol tras desviar un tiro de Jovetic.

Con esta victoria, el Manchester City suma 61 y se ubica segundo a tres del líder Chelsea que tiene dos partidos menos.