Los cardenales continúan invictos en el torneo

#ElDato: Este es el tercer empate consecutivo entre Independiente Santa Fe y Atlético Huila, su último encuentro terminó 0-0 el 29 de noviembre de 2014.

Los cardenales encontraron el primer gol a los 22 en los pies de Luis Paéz, el venezolano viene en racha, ya es su segundo partido consecutivo anotando.

Tras cazar un rebote al minuto 62, el defensor santafereño Francisco Meza marcó el segundo gol para los rojos.

Huila siguió insistiendo hasta que el primero llegó a los 73 minutos por medio de Jonatan Angulo.

Los opitas no se rindieron y consiguieron un penal que Jhony Cano transformaría en gol a falta de un minuto para el final.

En otro partido de la fecha, Deportivo Pasto y Alianza Petrolera no se sacaron diferencias tras un opaco 0-0.