Los campeones del mundo derrotaron a Holanda por la UEFA Nations League

#ElDato: Olivier Giroud alcanzo los (32) y super贸 a Zinedine Zidane (31) en la lista de m谩ximos goleadores hist贸ricos de la Selecci贸n de Francia. Ahora solo Trezeguet (34), Platini (41) y Tit铆 Henry (51) est谩n por delante de 茅l en este selecto grupo.

En su segundo partido del grupo A en la UEFA Nations League, Les Blues se hicieron con su primera victoria al vencer 2-1 a una renovada Holanda en el Stade de France de Par铆s.

Los galos sumaron sus tres primeros puntos en el nuevo certamen europeo, gracias a Kylian Mbape, que fue el encargado de abrir el marcador a los 14 minutos. Y si bien a los 67, Ryan Babel hab铆a puesto el empate para el visitante. Olivier Giroud a los 75 puso el 2-1 final y de paso termin贸 con su sequia de 807 minutos sin convertir goles con su selecci贸n.

De esta manera Francia se recupera del empate sin goles ante Alemania en el debut y ahora se ubica primero con 4 puntos en el Grupo A1. Por su parte, Holanda jugara el pr贸ximo 13 de octubre frente a los teutones, su segundo partido del torneo.